廣西藥監局舉行離退休老干部新春團拜會

2020年01月16日15:55  
 

1月10日,在新春佳節即將來臨之際,自治區藥監局舉行離退休老干部迎新春團拜會。局領導文東旭、黃琛、韋廣輝及局機關相關業務處室負責人與老干部們歡聚一堂,共敘情誼,辭舊迎新。

CK3A9851_副本.jpg

自治區藥監局黨組書記、局長文東旭代表局黨組向全體離退休干部、老干部工作者致以新春的問候,對一直關心支持藥監事業的老領導、老同志表示衷心感謝和親切慰問,並向他們通報了2019年自治區藥監局機構改革以來的工作情況和2020年工作思路。

CK3A9900.JPG

文東旭給老干部發放慰問金

文東旭指出,各位老干部是我們事業發展的巨大財富,老干部工作是整體工作的重要組成部分,我們要繼續大力弘揚中華民族傳統美德,用心用情做好老干部服務保障工作,讓老干部在政治上有榮譽感、組織上有歸屬感、生活上有幸福感。同時,希望各位老領導、老同志不忘革命初心,永葆政治本色,繼續建言獻策,一如既往地關心支持藥品監管工作。

老同志們紛紛表示要不忘初心,牢記使命,繼續發揮余熱,支持我區藥品監管事業,並祝願藥監工作再上新台階,實現新跨越。

會前,局領導文東旭、黃琛、韋廣輝、萬秋分別率離退休人員工作處及有關處室負責同志走訪慰問離休干部及廳級退休干部,送去慰問品和慰問金,並詳細了解老同志的身體及生活狀況,積極為他們排憂解難。

來源:廣西壯族自治區藥品監督管理局網站

(責編:周雨樂、龐冠華)