精准對接 深入探討 共謀合作新篇章

鄭娟率隊赴長三角地區走訪重點企業

2019年12月31日17:14  來源:廣西壯族自治區投資促進局網站
 

為進一步精准對接意向企業,促進項目落地,12月17日—19日,自治區投資促進局副局長鄭娟率隊赴江浙走訪拜會相關企業及協會。

在蘇州博眾精工科技有限公司,鄭娟一行參觀了博眾精工的生產線展示、數字化工廠系統解決的經典案例,體驗了機器人智能化服務,並與企業相關負責人進行座談。目前博眾精工擁有10多個行業工程團隊,研發工程師1000余人,取得授權專利1100余項。鄭娟熱情邀請博眾精工到廣西參觀考察,希望博眾精工下一步能考慮布局廣西,共謀發展。

鄭娟一行與蘇州博眾精工有限公司相關負責人進行座談

在湖州明朔光電科技有限公司,鄭娟一行觀摩了RLCP石墨烯復合材料核心技術及其在高效綠色照明、道路物聯網領域的產業化應用成果。在隨后的座談中,企業相關負責人表示,通過這一次的對接,讓他們對廣西有了更新更全面的認識,進一步堅定了他們投資廣西的信心,樹立了他們借助廣西拓展東南亞市場的美好願景。

鄭娟一行參觀湖州明朔光電科技有限公司

12月19日,鄭娟一行還拜訪了浙江省企業家協會。雙方就廣西聘請浙江省企業家協會作為廣西在長三角地區的招商代表處有關事項進行了深入交流。雙方將積極推動籌備2020年浙商廣西行活動,希望浙江的企業家們能夠在2020年到廣西進行實地參觀考察,開拓市場,搶抓廣西發展機遇,共享發展紅利。

廣西博盟基金管理有限公司相關負責人陪同參加有關活動。

(責編:龐冠華、周雨樂)