“美麗廣西 幸福鄉村”攝影講座在南寧舉行

2019年12月20日15:09  來源:廣西新聞網
 
原標題:“美麗廣西 幸福鄉村”攝影講座在南寧舉行

廣西區直機關“美麗廣西 幸福鄉村”攝影講座現場。廣西新聞網通訊員 陳林 攝

11月30日,廣西區直機關“美麗廣西 幸福鄉村”攝影講座在廣西人民會堂一樓多功能廳舉行。來自駐邕中直和區直機關近200名干部職工前往聽課。

在座談會上,廣西青年攝影家協會主席廖立剛、副主席兼藝術委員會主任韋綱,分別以《攝影在別處》《美麗廣西紀實攝影作品賞析》為主題,通過講述“攝影構圖新說”“人文攝影語言與怎樣做一個人文攝影專題”“音樂與攝影”“拍攝幸福鄉村注意事項”等內容,並以播出視頻、歌曲等形式進行交流。

通過此次培訓,讓干部職工們充分領略了攝影的魅力,大家紛紛表示,要努力提升自己的攝影水平,更好地用鏡頭反映廣西鄉村近年來發生的變化,記錄下身邊人、身邊事。(通訊員 陳林)

(責編:陳露露、許藎文)