桂林供電局榮獲自治區“七五”普法中期先進集體稱號

2019年12月10日16:20  來源:人民網-廣西頻道
 

人民網桂林12月10日電 近日,從廣西司法廳發文獲悉,南方電網廣西桂林供電局榮獲自治區“七五”普法中期法治宣傳教育先進集體稱號,這是繼今年初榮獲南方電網公司“七五”普法中期法治宣傳教育先進集體稱號后,該局在“七五”普法中期獲得的又一殊榮。

“七五”普法工作開展以來,該局開展了各類普法宣傳活動並取得切實成效。對內,創新開展員工法治底線教育,強化員工“八小時以外”的監督﹔承建廣西區內首個智能化法治展廳——廣西電網公司法治央企展廳,獲得了南網公司總法律顧問侯衛東的贊賞。對外,承辦2018年廣西“涉電公共安全風險防范”法制宣傳教育活動以及2018年、2019年涉電公共安全“媒體觀察”活動。9月11日,廣西司法廳授予桂林供電局廣西首個“服務大局普法行聯系點”,同時,該局還連續7年深入開展“法律進景區”活動,在桂林網區營造了安全用電的良好法治環境。

下一步,該局將繼續深化“七五”普法工作,為廣大職工及群眾推出各類“法治大餐”,不斷夯實依法治企工作基礎,為該局各項工作開展提供強有力的法律支撐。(王勇 歐陽明杰)

(責編:王勇、許藎文)