灌陽召開創建區級旅游標准化示范縣工作協調會

2019年12月09日16:46  來源:今日灌陽
 
原標題:灌陽召開創建區級旅游標准化示范縣工作協調會

  2019年底,自治區將對我縣區級旅游標准化示范縣創建工作進行驗收。為確保驗收順利通過,12月3日,我縣召開創建區級旅游標准化示范縣工作協調會,就創建相關工作進行討論研究。縣領導桂文英、陳春虹出席會議。

  會上,灌陽鎮、縣水庫移民局、住建局、市容服務中心、綜合執法局、文廣體旅局、三江源公司等單位及企業負責人就如何做好自治區旅游標准化示范縣創建及驗收工作分別發言,對灌陽縣特色街區的打造進行了討論,提出了建議。

  會后,桂文英、陳春虹等領導到江東移民新區和紅豆杉小區就如何打造和創建灌陽特色街區進行實地調研,對創建灌陽特色街區提出了具體要求,強調各部門要相互協調,上下聯動,齊心協力,按照規定的時間節點創建有規模、上檔次的特色街區,要把街區秩序、環境和治安等管理措施落實到位,全力以赴打造多功能的灌陽旅游區,助推灌陽文化旅游經濟發展。(伍秋福)

(責編:許藎文、周雨樂)