廣西百色公安24小時速破金店被盜案

約200萬元黃金首飾被追回

2019年12月03日18:18  來源:人民網-廣西頻道
 

嫌疑人落網(田東縣公安局供圖)

現場繳獲的涉案財物(田東縣公安局供圖)

人民網百色12月3日電 在廣西百色市、田東縣兩級公安機關的通力協作下,12月1日上午10時許,田東縣“11.30”金店被盜案犯罪嫌疑人何某某(男,41歲,田東縣林逢鎮人)落網,案件在案發24小時內成功告破,310件總價值約200萬元的財物被追回。

11月30日9時許,廣西百色市田東縣公安局接到群眾舉報稱,該縣某商業街一金店發生被盜案,損失重大。接報后,田東縣公安局立即啟動重大案件偵破預案,該局領導立即率隊到現場指揮案件偵辦工作,並第一時間向市局匯報。

接報后,百色市公安局高度重視,立即派出刑偵、刑技及相關的兩個偵查部門前往田東縣參與案件偵破工作。期間,民警晝夜奮戰,克服重重困難,緊密摸排掌握了犯罪嫌疑人的身份和行動線索,並組織開展抓捕。

12月1日上午,犯罪嫌疑人何某某在駕駛摩托車前往百色市區的途中,被辦案民警抓獲。民警從嫌疑人駕駛的摩托車及其指認的藏匿地點,追回了一批涉案財物,目前案件仍在進一步偵辦中。 (吳明江、羅忠義

(責編:吳明江、龐冠華)