北部灣航空新增海口=南寧=西昌、三亞=洛陽兩條航線

2019年12月02日11:33  來源:人民網-廣西頻道
 

人民網南寧12月2日電 為進一步滿足旅客冬季出行需求,北部灣航空11月起新增海口=南寧=西昌、三亞=洛陽兩條國內新航線。

海南島歷史悠久,文化積澱非常深厚,憑借獨特的地理位置,這裡一年四季溫暖如春。海南擁有著無法比擬的自然環境,島上熱帶雨林茂密,海水清澈蔚藍,全年平均溫度24°,成為了國內最熱門的避寒過冬之地。

在過去,海口、三亞都曾是不可企及的海角天涯。如今隨著自由貿易島的建設和發達的交通,已經逐漸拉近了海南與我們的距離。風景秀麗的三亞有著全海南最美麗的海濱,被稱為“東方夏威夷”,天涯海角、大小洞天、亞龍灣、三亞灣、蜈支洲島……數不清迷人的風景地帶,讓人心之向往﹔海口,別名“椰城”,歷經滄桑的騎樓老街訴說著南洋過去的故事,觀瀾湖馮小剛電影公社更是必打卡的民國風復古建筑。

洛陽,是華夏文明的發祥地之一,絲綢之路的東方起點,歷史上先后有十多個王朝在此建都。著名景點龍門石窟名聞天下,是中國石刻藝術寶庫之一、全國重點保護文物﹔白馬寺則為中國第一古剎,世界著名伽藍,是佛教傳入中國后興建的第一座寺院,寺內保存的大量佛像,彌足珍貴。洛陽的牡丹更是國色天香,自古以來就有著“唯有牡丹真國色,花開時節動京城”的美譽。

西昌位於四川省西南部,有著“小春城”的美譽,以秀美的自然風光、迷人的民族風情和現代化的航天觀光而著稱。著名景點螺髻山海拔4359米,千峰疊翠、山勢雄奇,山間溶洞奇險深幽,內有號稱天池的各色海子——五彩胡﹔西昌衛星發射中心則具有極為重要的地理和戰略地位,為中國對外開放最早、承擔衛星發射最多的航天發射場,有近80顆國內外衛星從這裡送入太空,是航天愛好者的必打卡之地,因此也收獲了“中國航天城”“東方休斯頓”等美譽。

為使更多的內陸旅客能夠便捷的赴海南出行,北部灣航空海口=南寧=西昌航班已順利開通,班期為每周一三五七﹔同期開通的三亞=洛陽航線,班期為每周二四六。未來,北部灣航空還將繼續開拓更多的國內外航線,深入打造南寧中轉樞紐,進一步提升服務品質,加快構建“南向、北聯、東融、西合”全方位開放發展格局,為廣大旅客提供更舒適便捷的出行體驗。(王勇 高楊)

(責編:王勇、許藎文)