2019年百色市“我最喜愛的老師”名單出爐

【查看原圖】
表彰會現場
表彰會現場
來源:人民網-廣西頻道  2019年12月02日09:49

11月29日,百色市教育局、百色市教育基金會聯合下發了《關於表彰2019年百色市我最喜愛的老師”豐林教育園丁獎的決定》通知,並召開表彰大會,對榮獲2019年百色市“我最喜愛的老師”豐林教育園丁獎的黃大宏等40名教師進行表彰。百色市教育基金會會長梁文化、市教育局副局長梁富文等領導出席表彰會。

為進一步激勵全市廣大教師工作的積極性和創造性,大力營造尊師重教的社會氛圍,努力開創全市教育工作新局面,百色市繼續在全市各級各類學校組織開展年度“我最喜愛的老師”評選活動。本次評選表彰是由各縣(市、區)、各學校遴選和推薦,經“我最喜愛的老師”評選表彰領導小組嚴格評審和公示后進行通報表彰,並組織召開頒獎大會,頒發証書和獎金。

百色市教育局、市教育基金會希望受表彰的教師發揚成績,戒驕戒躁,努力工作,再創佳績。號召全市教育系統廣大教師和教育工作者要向受表彰的教師學習,學習他們愛崗敬業、熱愛學生、無私奉獻、為人師表的高尚品質﹔學習他們任勞任怨、求真務實、勇於探索、開拓創新的進取精神,在各自工作崗位上努力爭創一流業績,為全市教育事業的改革發展再立新功。(黃艷艷、黃海杰 文/圖)

分享到:
(責編:龐冠華、周雨樂)