南寧一自閉症兒童康復學校獲贈一批愛心圖書繪本

2019年12月01日19:10  來源:人民網-廣西頻道
 

捐贈活動現場(宋羽之/攝)

人民網南寧12月1日電 11月30日下午,一場暖心的捐贈圖書活動在南寧舉行,南寧春暖特殊培訓學校獲贈200本圖書繪本。

南寧春暖特殊培訓學校是一所致力於從事特殊兒童(以孤獨症及智力障礙兒童為主)的早期康復教育機構。當天,“耀”精奢美顏沙龍與會員自發購買了200本圖書繪本捐贈與南寧春暖特殊培訓學校,希望盡自己的微薄之力,為自閉症的孩子們送去一些溫暖與關懷,該校校長馮海英也向愛心代表們送上了愛心勛章。

馮海英介紹,南寧春暖特殊培訓學校從成立至今的15年來,教師從1名發展到120多名,課程也從單一的個訓、小組課發展到多門課程。自己雖然沒有孩子,但卻是上百來個自閉症孩子的媽媽。辦學過程中,雖然困難重重,但卻從來沒有放棄過可憐又無助的自閉症兒童。馮海英希望通過本次活動能影響到更多人參與進來,共同關注自閉症兒童健康成長。(宋羽之)

(責編:張芳、周雨樂)