桂林醫學院國際教育交流中心正式揭牌

2019年11月30日10:33  來源:人民網-廣西頻道
 

桂林醫學院國際教育交流中心正式揭牌(亓茂竹 攝)

校領導和教師們在氣球上寫下祝福(亓茂竹 攝)

師生共同放飛氣球(亓茂竹 攝)

人民網桂林11月30日電 11月28日,桂林醫學院國際教育交流中心正式揭牌落成。中心的落成標志著桂林醫學院國際交流硬件設施達到國內一流水平,在為國際學生提供良好學習條件的同時也將大大促進學校教育國際化的發展進程。

據介紹,該校國際教育交流中心總建筑面積12500平方米,是一座集留學生宿舍和辦公區為一體的現代化交流中心,其中留學生宿舍200余間,可入住400余人。

桂林醫學院國際教育學院於2019年初率先提出了中外學生趨同的教學理念,並積極探索“三全育人”在國際學生教育中的實踐應用。該院先后與美國、加拿大、越南、泰國等十多個國家和地區的高校建立了學生交換、教師進修等校際合作關系,在東南亞、南亞和北美地區有著良好的辦學聲譽。(亓茂竹)

(責編:吳明江、李敏軍)