初心不忘 依然在這裡

2019年11月28日18:06  來源:人民網-廣西頻道
 

詩社代表集體朗誦

初冬時節,詩意漸暖。11月24日,來自各行各業的賓朋和詩友們以詩之名齊聚一堂,為胡桃裡詩社共賀成長之喜。

今年的活動以“初心不忘,依然在這裡”為主題,在場詩友們共饗詩歌盛宴。著名詩人賀小鬆繼專門為詩社創作的詩作《在這裡》《就在這裡》《還在這裡》《總在這裡》之后,今年再度奉獻新詩《依然在這裡》作為五周年賀禮。

活動在人民日報社廣西分社原社長鄭盛豐原創、詩社骨干集體修改、寫在胡桃裡詩社五周年之際的詩——《這裡與遠方》的集體朗誦中拉開序幕。一聲聲的生日祝福,讓五周年慶典高潮迭起:原創詩作與經典名作輪番登場,中文抒發與英文吟誦閃閃亮相。

為胡桃裡詩社共賀成長之喜

胡桃裡詩社由資深媒體人、作家、愛心大使甜甜在南寧發起。五年來,每兩個月一屆的詩友會至今已成功舉辦31場,場場有聲有色,正能量滿滿。

五周歲的胡桃裡詩社將不忘初心,繼續前行,在繁華中保有一片純淨的綠洲,讓靈魂可以自由詩意地棲居。(甘寧、何燕  文/圖)

(責編:伍遷、李敏軍)