桂林市委“不忘初心、牢記使命”主題教育第四巡回指導組到灌陽調研指導

2019年11月27日11:07  來源:今日灌陽
 
原標題:市委“不忘初心、牢記使命”主題教育第四巡回指導組到灌陽調研指導

11月18日至20日,市委“不忘初心、牢記使命”主題教育第四巡回指導組一行6人到灌陽縣調研指導,縣委常委、組織部部長陶日桂,組織部相關領導陪同調研。

指導組一行先后到縣委主題辦、灌陽鎮政府、灌陽鎮長坪村和鶴龍村、新街鎮政府、黃關鎮政府、黃關鎮稻博園、西山瑤族鄉政府、觀音閣鄉政府、觀音閣鄉春潤公司、新圩鎮政府、水車鎮政府進行調研,詳細查看了台帳資料,重點查看了常委領導專題民主生活會個人檢視問題剖析材料、專項整治材料和解民憂10件實事專項整治材料﹔現場調研了農村公路“暢返不暢”整治工程,黃關鎮稻博園項目建設及春潤生態休閑旅游區項目建設情況。

在縣委主題辦,指導組召開了反饋會,灌陽縣委“不忘初心、牢記使命”主題教育各指導組組長、各內設小組組長及主題辦全體工作人員參加會議。

會議上,市委“不忘初心、牢記使命”主題教育第四巡回指導組組長黃強對灌陽縣一些好的做法經驗給予肯定,就調研中發現的問題提出了意見和建議,並勉勵大家克服困難,時刻保持熱情和激情,以昂揚的斗志、務實的作風,高質量、高水平完成工作任務,為如期完成“不忘初心、牢記使命”主題教育作出新的貢獻。

陶日桂強調,灌陽縣各級各部門要把扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育同推進各項工作緊密結合起來,進一步提高政治站位,厘清工作思路,切實擔起責任,扎實推進工作,勇於擔當,主動作為,推動主題教育取得過硬成果。(曹文娟)

來源:灌陽縣政府網

(責編:許藎文、龐冠華)