桂林市穩外資工作調研組到灌陽縣開展工作督導調研

2019年11月27日11:05  來源:今日灌陽
 
原標題:市穩外資工作調研組到我縣開展工作督導調研

  11月20日,市投資促進局副局長范春德,市商務局調研員沈秋林率考察組來到灌陽,對我縣四季度穩增長實際利用外資工作進行督導調研。

  考察組來灌后直赴桂林中電新材料科技有限公司開展實地走訪調研,認真了解企業日常運行情況,積極收集企業相關意見。

  圖為企業負責人向考察組介紹企業情況

  圖為考察組領導同中電新材料企業負責人交流溝通

  在實地調研結束后,考察組會同縣委常委、統戰部部長趙桂花、招商局、工信局等部門在企業會議室與企業高層召開座談會。

  縣委常委、統戰部部長趙桂花向調研組匯報今年我縣實際利用外資任務工作完成情況、難點、為任務作出的種種嘗試。縣工信局,招商局等部門就任務操作實際做補充發言。

  此次督導調研重塑了我縣相關部門完成任務的決心,為我縣全力沖刺四季度穩增長實際利用外資目標任務指明了方向。(韓澤渠)

(責編:許藎文、龐冠華)