灌陽組織收聽收看全國安全生產電視電話會議

2019年11月27日11:05  
 

11月22日,灌陽縣政府組織各鄉鎮主要領導和分管領導、縣安委會成員單位領導收聽收看全國安全生產電視電話會議。

會議對當前全國安全生產工作方案作了說明,並結合全國部分省市安全生產工作匯報情況,對安全生產進行了工作安排和部署。

會議要求,提高政治站位,牢固樹立安全發展理念和大安全觀,嚴格落實責任,深入開展重點行業領域專項治理,深挖嚴查風險隱患,堅決防范遏制重特大事故發生﹔強化依法治安,夯實安全生產基礎,嚴防安全事故發生,全力維護人民群眾生命財產安全。

會后,縣委常委、常務副縣長周恆志對我縣當前安全生產工作進行了安排和布置,要求大家認真傳達貫徹落實會議精神,各單位主要領導要在11月30日之前帶隊到本轄區或行業領域進行安全生產大檢查,確保我縣安全生產工作順利進行。(伍秋福

來源:灌陽縣政府網

(責編:許藎文、龐冠華)