人民網
人民網>>廣西頻道>>科教文衛

2019年全國各級各類體校教練員通識知識更新輪訓班在南寧開班

來源:人民網-廣西頻道    2019年11月27日09:28

上一頁
出席開班儀式的領導
出席開班儀式的領導
下一頁

11月26日上午,2019年全國各級各類體校教練員通識知識更新輪訓班(第30期)在廣西南寧順利開班。來自全國22個省(自治區、直轄市)的110名學員參加培訓,廣西壯族自治區體育局青少處處長陳以平,廣西體育高等專科學校副校長覃楊彬、體育與教育學院院長蘇祝捷出席開班儀式。

本次培訓班為通識知識更新輪訓,培訓時間為15天,以理論知識為主,採用“講座+課堂實踐+小組討論”的學習模式,邀請了本科學校、專科院校、全國體育運動學校聯合會和多地體科所的專家、教授,講授有關青少年身體發育、運動訓練、運動損傷防治、教練員執教等有關課程內容。

據悉,本次培訓班由國家體育總局青少司主辦、國家體育總局教練員學院協辦、全國體育運動學校聯合會組織管理、廣西壯族自治區體育局和廣西體育高等專科學校共同承辦。廣西體專體育與教育學院已多次承辦國家級培訓,為本次培訓的順利開展積累了豐富的經驗和基礎。(文/杜歡 圖/劉俊君)

【1】【2】【3】【4】

(責編:龐冠華、周雨樂)

 新聞排行榜

  1. 1廣西靖西市發生5.2級地震
  2. 2吳東任桂林銀行黨委書記 獲選桂林銀…
  3. 3廣西南寧:冬日暖陽花綻放
  4. 4586.3萬貧困人口得到家庭醫生簽…
  5. 5廣西柳州:書法進軍營慰問子弟兵 翰…
  6. 6“亞洲女飛人”田玉梅:做一個永遠奔…
  7. 7廣西百色市靖西市地震 百色邊境管理…
  8. 8廣西交通運輸學校舉辦建校60周年成…
  9. 9廣西三江侗族自治縣成立首個青年人才…
  10. 10蔡昌卓為全體教職工作黨的十九屆四中…