平南交警城區中隊瑞雁執勤站與摩托車電動車瑞雁服務站投入使用

2019年11月27日20:33  來源:人民網-廣西頻道
 

人民網平南11月27日電 11月20日上午,平南縣公安局交警大隊城區中隊瑞雁執勤站和摩托車電動車瑞雁服務站正式投入使用。

執勤站和服務站的建成,改善了當地交警的執勤條件,有效地提高了交警出勤、處置道路交通事故的工作能效,為做好轄區道路交通安全管理工作奠定了堅實的基礎。此舉是平南交警深入推進公安交管“放管服”改革20項新舉措的基礎上,又推出“放管服”改革10項便民新措施。極大地方便了群眾就近辦理車輛登記入戶,最大限度的延伸公安交管服務,切實解決服務群眾“最后一公裡”問題。

執勤站和服務站的啟用,平南交警也對下一步工作提出要求:一是要提高自我,忠誠履職盡責,持續推進公安交管“放管服”改革向縱深發展﹔二是要切實加強規范執法,充分發揮公安交管工作職能,為群眾出行保駕護航,確保交通安全勢態持續平穩﹔三是要充分利用傳統監管措施和現代化科技手段,建立完善監管機制,切實讓監管起到保障和助推作用,不斷提高公安機關和民警輔警形象。

接下來,平南交警將繼續深入推進各項便民、創新的工作措施,讓真正的便民服務落地,提高群眾的安全感和滿意度。(何濱彤)

(責編:王勇、陳露露)