自治區黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組第七巡回指導組到國際壯醫醫院指導工作

2019年11月26日12:20  
 

11月14日下午,自治區黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組第七巡回指導組組長、桂林電子科技大學原黨委書記周懷營,廣西大學紀委副書記羅國斌,自治區發展改革委機關黨委四級主任科員陳橋,自治區退役軍人培訓中心黨辦主任陳敏在廣西中醫藥大學黨委書記尤劍鵬,校黨委常委、組織部部長唐振宇的陪同下來到廣西中醫藥大學附屬國際壯醫醫院檢查指導“不忘初心、牢記使命”主題教育工作。廣西中醫藥大學附屬國際壯醫醫院黨委書記秦祖杰,副院長李銘、唐盛軍以及醫院主題教育領導小組成員、各黨支部書記陪同考察並參加座談。

座談會上,秦祖杰就醫院開展主題教育的情況向巡回指導組一行作了詳細匯報。周懷營在認真聽取工作匯報后,充分肯定了醫院開展主題教育工作所取得的階段性成果,對醫院扎實開展主題教育規定動作,並通過一系列富有成效的調研活動,解決了很多醫院內部問題表示贊賞。就下一階段該如何推進主題教育工作,周懷營指出,要深刻認識主題教育的總體要求,不劃階段、不分環節,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿主題教育全過程,做到“規定動作”不走樣,“自選動作”有創新。廣西國際壯醫醫院要針對人才隊伍建設、醫德醫風、事關職工民生等問題,俯下身子深入基層調研,把情況摸透,把問題找准,列出整改清單,實實在在地解決問題。

尤劍鵬在主持會議時強調,國際壯醫醫院要找准找實問題,對列出的問題清單嚴格把關、高度重視,必要時可以召開黨委會或群眾意見征求會專題研究,確保群眾反映的問題不折不扣的解決。

秦祖杰表示,國際壯醫醫院黨委將認真梳理自治區黨委第七巡回指導指導組提出的意見建議並及時整改落實,確保主題教育終端見效、群眾滿意。 

來源:廣西國際壯醫醫院官網

(責編:張芳、許藎文)