廣西中醫藥大學黨委領導班子召開對照黨章黨規找差距專題會議

2019年11月26日12:17  
 

11月13日上午,廣西中醫藥大學在仙葫校區合德樓召開“不忘初心、牢記使命”主題教育對照黨章黨規找差距專題會議,自治區黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組第七巡回指導組組長、桂林電子科技大學原黨委書記周懷營, 自治區退役軍人培訓中心黨辦主任陳敏出席會議。校黨委領導班子成員尤劍鵬、唐農、龐宇舟、吳琪俊、冷靜、韋雪芳、覃裕旺、何剛亮以及學校主題教育辦公室相關成員參加會議。校黨委書記尤劍鵬主持會議。

會上,尤劍鵬領學了《中國共產黨章程》《關於新形勢下黨內政治生活的若干准則》《中國共產黨紀律處分條例》相關內容。尤劍鵬、唐農、龐宇舟、吳琪俊、冷靜、韋雪芳、覃裕旺、何剛亮分別圍繞18個“是否”,聯系自身思想、工作、生活和作風實際,結合調研結果作了對照檢查,把自己擺進去、把思想擺進去、把工作擺進去,逐一對照檢查,認真查找自身存在的差距,對存在的問題進行深入剖析,提出下一步努力方向和整改措施。

周懷營對此次專題會議的開展給予了肯定,並對學校主題教育下步工作提出了指導意見:要認真對照中央、自治區提出的相關要求,結合實際查找不足、檢視問題。要抓好整改落實,出硬招和實招。要為接下來民主生活會做好准備,開展相關學習,開出高質量、新氣象的民主生活會。

來源:廣西中醫藥大學官網

(責編:張芳、許藎文)