廣西中醫藥大學獲批廣西首批中醫藥健康旅游示范基地

2019年11月26日12:08  
 

近日,由自治區中醫藥管理局、自治區衛生健康委員會、自治區文化和旅游廳、自治區發展和改革委員會、自治區科學技術廳等五個部門聯合下發《關於公布廣西首批中醫藥健康旅游示范基地名單的通知》,確定廣西中醫藥大學等16家基地(公司)為“廣西首批中醫藥健康旅游示范基地”(以下簡稱“示范基地”)。廣西中醫藥大學作為唯一一所高校入選“示范基地”。

自治區中醫藥局等五個部門在今年7月共同組織開展中醫藥健康旅游示范基地建設遴選工作。經過組織申報、地方推薦、專家初審、實地評審、有關部門會審、網上公示等環節,最終確定16家基地(公司)為“廣西首批中醫藥健康旅游示范基地”。本批次的“示范基地”,有效期為5年。通過強化“示范基地”的動態管理,加大“示范基地”的扶持力度,不斷提升“示范基地”的建設水平,充分發揮示范引領作用,促進我區中醫藥健康旅游產業快速發展。

來源:廣西中醫藥大學官網

(責編:張芳、許藎文)