中國人民解放軍后勤保障部隊專家到百色市人民醫院指導工作

2019年11月25日10:48  
 

會議現場(米儒聰 攝)

11月20日,中國人民解放軍后勤保障部隊專家孫振學一行到百色市人民醫院指導工作,重點對中國人民解放軍后勤保障部隊第九二八醫院幫扶隆林分院相關事宜進行交流。醫院黨委書記鄧雅娜出席會議,副院長黃權,副院長、隆林分院執行院長華樹良等參加會議,會議由副院長余賢恩主持。

會上,鄧雅娜歡迎中國人民解放軍后勤保障部隊專家蒞臨百色市人民醫院指導工作,並就醫院總體情況,特別對有關凌雲分院、隆林分院緊密型醫聯體建設基本情況作了介紹。

孫振學指出,本次主要是對中國人民解放軍后勤保障部隊第九二八醫院幫扶隆林分院進行健康扶貧階段評估,總結經驗,梳理問題,為下一步幫扶工作理清方向。會上,雙方就隆林分院人才、管理、技術、設備、資金等多方面開展合作達成共識,希望通過調研,切實推動醫聯體建設工作,全力推進隆林分院創二甲醫院的進程,真正把工作落到實處。(米儒聰)

來源:百色市人民醫院

(責編:吳明江、黃昱梅)