2019年3+1籃球聯賽南寧站開賽 掃廠隊奪冠

2019年11月25日12:23  來源:人民網-廣西頻道
 

掃廠隊奪冠(主辦方供圖)

人民網南寧11月25日電 11月24日,2019年汰漬“3+1 BADFIVE”籃球聯賽南寧站落下帷幕,經過緊張激烈的角逐,球員李思舞率領的掃廠隊最終奪取南寧站冠軍,晉級2019年“3+1”籃球聯賽全國總決賽。

本次籃球聯賽南寧站比賽看點多多,登頂的掃廠隊從街頭混戰打起,經過層層比拼,殺入街頭爭霸賽。決賽中,他們的對手小牛轟炸機隊同樣頗具實力,最終掃廠隊以微弱優勢戰勝對手,登頂南寧站冠軍。

比賽現場“獨王”爭奪戰也備受關注,陳以謝將連續稱霸6站的“獨王”王浩宇挑落馬下,而他與李思舞之間的新科“獨王”爭奪也異常激烈。常規時間,戰成平局之后,兩人進入加時賽。從保護球員的角度考慮,兩人的加時賽之爭將順延至下一站——福州站展開。

而扣籃大賽同樣燃爆現場,最終韓雨洋憑借飛躍徐通的一記高難度扣籃,這位老牌扣籃悍將把扣籃王收入囊中。

此外,人氣偶像炎亞綸親的臨現場點燃了賽場高潮。在將近兩個小時的比賽中,炎亞綸出任扣籃大賽評委,並擔當決賽解說,並進行精彩表演,贏得現場粉絲的陣陣歡呼。

炎亞綸(左二)現場展開對抗(主辦方供圖)

據悉,3+1籃球聯賽是非凡中國體育自主打造的賽事IP,創立於2004年,擁有獨特賽制,10分鐘的比賽包含8分鐘的3V3與2分鐘的1V1,提倡團隊精神的同時鼓勵個人英雄主義,3+1籃球聯賽致力於打造成國內有態度的街頭籃球賽事。

據主辦方介紹,2019年3+1籃球聯賽賽程橫跨全年,遍布全國24個城市,數萬年輕球員將參與到賽事中,賽事通過獨特的賽制和玩兒法,融合更多潮流內容給觀眾全新的參賽和觀賽體驗。賽事下一站將移師福建福州,全國總決賽將於12月中旬在四川重慶打響。

(責編:張芳、許藎文)