《野生廚房2》首播 探尋大美新疆

2019年11月19日15:31  來源:國際在線娛樂
 
原標題:《野生廚房2》首播 探尋大美新疆

歷經半年多的籌備,一場關於山野、美食、人文的治愈系野食探尋之旅再次啟程。11月17日,由原子娛樂制作的全新美食探尋真人秀《野生廚房2》煥新開播。首期,“新野生家族”汪涵、林依輪、汪蘇瀧、姜妍爆笑集合,從天山山脈一路向南,探尋秋冬之交的新疆專屬限定美味,為新一季的野生之旅拉開序幕。節目播出后,極致化的制作水准獲得了不少網友的力贊:“太養眼治愈了,每一幀畫面都是心之向往。”

首播探尋新疆限定野味 “新野生家族”首聚超歡樂

人們常說:“不到新疆,不知中國之大﹔不到賽裡木湖,不知高山湖泊之俏。”本季《野生廚房》首站便來到新疆的賽裡木湖,捕食珍貴的應季野味高白鲑。正如汪涵所言:“食材和地理環境相輔相成。”隻有在艷而不俗,美而有度的賽裡木湖,才有“冷水魚皇后”高白鲑這種美味。而在如童話般美麗的塞爾河谷胡楊林,《野生廚房》則為觀眾探尋到了極具地方特色的美食“奶罐燜肉”,該肉既保持了脆而不柴的絕佳口感,還透漏著牛奶的清香,引得網友直呼:“饞哭了!想打‘飛的’去新疆。”

除了時令美味讓人垂涎欲滴,“新野生家族”的集合也驚喜不斷。首期,汪涵帶著他標志性的“汪”者RAP強勢歸來﹔身懷絕技的殿堂級“七星廚神”林依輪又是拍照、做飯,又是模仿王一博迷妹“小摩托”,獲得了“林六歲”的雅號﹔綜藝感爆棚的汪蘇瀧上演公路“直播”,妙語連珠,被贊“好有梗一男的”﹔而“美廚娘”姜妍則以精湛的廚藝和手工制作俘獲了觀眾的心。節目裡,畫風迥異的四人配合默契、各司其職,並且不忘插科打諢,迸發出了巨大的歡樂和新活力,有觀眾喊話:“沖著這四位神仙常駐,也要繼續追下去!”

原子娛樂繼續深耕野綜 “壁紙級”制作水准美到爆

去年,原子娛樂以“野”破局,制作《野生廚房》第一季,為同質化的慢綜藝市場開辟了一條新路徑。如今,經過團隊半年多的深耕研發,原子娛樂又帶著全新升級的《野生廚房2》如約而至。為了追求極致的節目效果,給觀眾帶來前所未有的新奇體驗,本季不僅將嘉賓、下廚工具以及露營裝備等進行煥新,還在制作的品質上付出了更多的資金和心血。

首期,團隊便在資金有限的情況下,不惜成本前往新疆賽裡木湖,讓嘉賓親手捕食價格高昂的應季高白鲑。這一過程既增強了節目“野”的美食屬性,也讓觀眾“零距離”欣賞到賽裡木湖純天然的自然風光。從第一期觀眾的反饋來看,本季“壁紙級”的畫面制作水准最為人驚嘆。節目中大量誘人的美食特寫,細致還原了野味的新鮮度和品相。而澄澈蔚藍的賽裡木湖、層林浸染的胡楊林,則無論從哪個角度看,都給人一種寫意般的唯美,獲得了網友“美到爆”的高度評價。

下期,原子娛樂還會帶領觀眾探尋新疆哪些未知的野味和風光?敬請期待每周日中午12點芒果TV全網獨播的《野生廚房》第二季。

(責編:陳露露、李敏軍)