廣西黨史知識競賽頒獎座談會在南寧舉行

【查看原圖】
活動現場(楊磊/攝)
活動現場(楊磊/攝)
來源:人民網-廣西頻道  2019年11月19日18:00

 人民網南寧11月19日電(伍遷、劉佳)日前,由廣西壯族自治區黨委黨史研究室和人民網廣西頻道聯合開展的“不忘初心、牢記使命”廣西黨史知識競賽活動圓滿收官。11月15日,“不忘初心、牢記使命”廣西黨史知識競賽頒獎座談會在自治區黨委黨史研究室會議室舉行。

自治區黨委黨史研究室宣教處處長張麗紅介紹說,廣西黨史知識競賽活動自2019年7月啟動以來,受到社會各界的廣泛關注,共有18.3萬人次圍觀瀏覽本次競賽頁面,共計56927位網友參加線上答題,1129位網友通過朋友圈分享了本次競賽活動。

座談會上,六名獲獎代表先后暢談了學習黨史的心得體會,並對今后如何辦好廣西黨史知識競賽提出了自己的意見和建議。

據悉,本次活動產生了100位幸運兒,獲得由活動主辦方和廣西人民出版社送出的《紅色傳奇》圖書以及精美紀念品一份。(完)

分享到:
(責編:劉佳、龐冠華)