愛心企業助力覃塘區山北鄉脫貧攻堅工作

2019年11月15日17:24  來源:人民網-廣西頻道
 
捐贈儀式現場(覃晨華 攝)
捐贈儀式現場(覃晨華 攝)

人民網貴港11月15日電 11月13日上午,貴港市鑫虹泰木業有限公司捐贈儀式在貴港市覃塘區山北鄉人民政府舉行,該愛心企業為山北鄉扶貧辦捐贈了一批價值4萬元的平板電腦和打印機,以實際行動助力脫貧攻堅工作。

脫貧攻堅啟動以來,覃塘區山北鄉黨委、政府始終堅持以高度的政治責任感和使命感,全力推進脫貧攻堅各項工作。但由於脫貧任務重,工作強度大,打印機等設備屢發故障,難以滿足日常工作需求。鑫虹泰木業有限公司得知情況后,慷慨捐贈,體現了企業高度的社會責任感,為營造全社會參與扶貧的良好氛圍做出了表率。

覃塘區山北鄉脫貧攻堅干部代表表示,一定會將愛心企業捐贈的辦公設備,用到實處,助農脫貧,全力確保打贏打好脫貧攻堅戰。(覃晨華)

(責編:王勇、許藎文)