日本國民組合“嵐”成員 二宮和也宣布婚訊

2019年11月15日10:47  來源:羊城晚報
 
原標題:日本國民組合“嵐”成員 二宮和也宣布婚訊

12日晚上,日本國民組合“嵐”成員二宮和也在粉絲俱樂部發表親筆信,宣布結婚消息,對象是前女主播伊藤綾子。二宮和也今年36歲,伊藤綾子比他大三歲。他也成為“嵐”中第一位已婚成員。

在親筆信裡,二宮和也寫道:“我在‘嵐’度過了人生一半以上的時光。現在,我決定承擔起男人的責任,向各位粉絲報告(結婚)這件事。事發突然,多有叨擾,我想對所有覺得我宣布婚訊是好事的粉絲說,從今以后,我會繼續努力,還請大家繼續支持我。”據悉,女方並未懷孕。

二宮和也的婚訊來得非常突然。最近,“嵐”的活動十分繁忙:他們先是在9日晚的日本天皇即位慶典上獻唱,之后馬上乘坐私人飛機,在39小時之內進行亞洲四城巡回見面會,11日下午3點回到日本。在如此繁重的工作中,二宮和也“抽空”結了個婚:12日,兩人通過代理人遞交了婚姻申請書。

不過,二宮和也與伊藤綾子的交往早就有跡可循。伊藤綾子曾是日本某電視台晚間新聞的主播,兩人在2014年因一檔綜藝節目結緣。他們的戀情在2016年浮出水面,但雙方都沒有進行回應。去年3月底,伊藤綾子宣布以“處理私事”為由退出所屬事務所,當時就有輿論猜測她是在為結婚做准備。

對於二宮和也的婚訊,同屬杰尼斯事務所的前輩木村拓哉在微博連用三個“恭喜!恭喜!恭喜!”表達了祝賀。“嵐”的兩位成員也送上了祝福。櫻井翔表示:我們在中學階段就認識,我唯一的願望就是他可以幸福。”相葉雅紀說:“二宮和也是我的戰友也是親友,這是他選擇的路,要幸福啊!恭喜!”(記者 胡廣欣)

(責編:陳露露、李敏軍)