2019廣西品牌博覽會、名優產品博覽會在南寧舉行

2019年11月15日11:17  來源:人民網-廣西頻道
 

人民網南寧11月15日電(記者 龐革平)11月15日,2019廣西品牌博覽會、2019廣西名優產品博覽會在廣西南寧國際會展中心隆重開幕。

博覽會展出面積1萬平方米,約有400家企業共1500多種農產品、新材料、金融服務等各種產品和服務參展。來自重慶、廣東、天津、湖南、四川、貴州、湖北、黑龍江等省市的特色產品紛紛亮相博覽會。

本次展會利用廣西獨特的區位條件和開放開發戰略,充分融入“南向、北聯、東融、西合”全方位開放格局,做大做強廣西會展經濟﹔借助廣西貿促系統、廣西國際商會在投資、貿易、信息、平台、服務等方面的優勢,幫助各地企業搭建有效的產供銷平台,拓寬國內國際銷售渠道﹔促進招商引資和擴大市場內需,進一步推進產業轉型升級和創新服務,在助力消費扶貧、產業脫貧攻堅中發揮了積極作用。

展會現場氣氛熱烈,政府和企業代表、行業專家等各界精英齊聚一堂,全國各地的名優產品琳琅滿目,是消費者、經銷採購商、投資者了解產品,尋找新商機的年度盛會。

據悉,博覽會將從11月15日持續到11月17日,市民朋友可趁周末前往南寧國際會展中心免費參觀逛展,淘盡各地名優產品。(完)

(責編:龐冠華、周雨樂)