高峰林場舉辦籃球比賽 增進職工凝聚力和戰斗力

2019年11月14日17:31  來源:廣西國有高峰林場信息網
 
原標題:高峰林場舉辦籃球比賽 增進職工凝聚力和戰斗力

場黨委專職副書記、工會主席禤俊卿宣布高峰林場職工運動會籃球開始

籃球比賽開始現場 韋慶琳 攝

11月8-10日,2019年高峰林場職工運動會籃球比賽拉開序幕。其中,11月8日晚,林場舉辦了籃球賽開幕儀式,黨委專職副書記、工會主席禤俊卿出席活動並宣布比賽開始。

第三文體協會(冠軍)、第四文體協會(亞軍)及工作人員合影 石小紅 攝

本次比賽共60人參加,經過3天的激烈角逐,高峰林場籃球比賽前四名分別為:第三文體協會、第四文體協會,第一文體協會、第五文體協會。

比賽現場 石小紅攝

比賽現場 韋慶琳攝

本次比賽分小組賽和淘汰賽兩階段,共進行10場比賽。在賽場上參賽隊員積極投入、全力以赴,在冠亞軍爭奪賽中,第三文體協會在比分膠著情況下,經過調整戰術,全力打好配合,快攻猛打,切斷傳球,扣殺籃板,打到整場比賽的最后一分鐘時,追平比分,進入了5分鐘的加時賽。加時賽時,第三文體協會充分發揮了投籃命中率較高的優勢,把比分最終定格為49:41,以領先8分的優勢奪得本場比賽的冠軍。

比賽現場 石小紅 攝

比賽現場 韋慶琳 攝

在比賽過程中,裁判員秉公執法,嚴肅認真,盡自己最大的努力判決好每一個球,保障了比賽的公証性、連續性和觀賞性。場下的啦啦隊員們為參賽隊員吶喊助威,文明觀賽,展現了高峰人文明新風尚。

此次籃球賽不僅展現了高峰人團結和諧、勇於拼搏、積極向上的精神風貌,同時也增進了職工之間的凝聚力和戰斗力,培養了大家的集體榮譽感,為更好地投入生產營造了和諧的工作氛圍。

(責編:李敏軍、陳露露)