陸湘雲:加強禮儀修養 展示文明形象

2019年11月14日17:30  來源:廣西國有高峰林場信息網
 
原標題:陸湘雲:加強禮儀修養 展示文明形象

  高峰林場黨委書記陸湘雲為干部職工培訓文明禮儀

  在康峰公司開展禮儀培訓現場

  在機關科室開展禮儀培訓現場

  2019年11月6日、7日,高峰林場黨委書記陸湘雲為林場機關干部職工、高峰志願者服務隊代表、康峰公司工作人員等160多人培訓禮儀知識。她用言傳身教闡釋了加強禮儀修養的重要性,希望大家講禮貌、重禮節,講文明、樹形象,展現出新時代高峰人的良好道德修養和精神風貌。

  陸湘雲書記講授了儀表、儀態、儀容、禮貌用語等知識,她說,待人接物時要主動打招呼,大方得體,發自內心真誠的微笑,把最美的一面展現給別人﹔引導領導或者客人時要注意站位、細節、禮節和禮貌用語,盡量用中性語言,用右手引導客人﹔為人處事,要常懷感恩之心,常念相助之人,堅持做最好的自己,就會遇到最好的人﹔要做到心胸寬廣,不怕吃虧,不斤斤計較,用心做好每一件事﹔要營造和諧的工作氛圍,保持愉悅良好、樂觀向上、積極陽光的心態。

  此次培訓,為林場干部職工加強品德修養,改進工作作風,提升素質形象打下了良好基礎。(文:梁世欣、凌政展 圖:盧欽標)

(責編:李敏軍、陳露露)