任達華黃景瑜《慢游全世界》重聚 上演“父子情”

2019年11月14日09:34  來源:中國新聞網
 
原標題:任達華黃景瑜《慢游全世界》重聚 上演“父子情”

慢綜藝《慢游全世界》上周播至第五期,本期中,任達華和黃景瑜將在澳大利亞開啟一場父子“破冰之旅”。

此次澳大利亞之旅,是任達華受傷后的綜藝首秀,他與黃景瑜一起體驗墨爾本的極致風光。經過緊張焦灼的等待后,這對在《破冰行動》中幾乎零互動的“陌生父子”終於再次相見。

面對黃景瑜,任達華花式“養生訣”開課,而酷愛肉食的黃景瑜卻興致不高,直到看見牛排才眼神亮起來。

旅途中,任達華表示為黃景瑜安排了“零度”極限體驗。在得知是跳傘時,為了在“老父親”面前不輸排面,黃景瑜克服恐高。在成功降落后,他興奮地跟任達華擁抱並分享跳傘喜悅,開心得像個孩子。

跳傘結束,任達華帶意猶未盡的黃景瑜前往唐人街美食打卡共進午餐,吃飯過程中任達華教黃景瑜講粵語的互動環節搞笑不斷。

問及黃景瑜的終身大事,黃景瑜羞澀回應,並自曝喜歡的女孩是“在大街上回眸一笑就能心動”的類型。任達華直言希望黃景瑜能早日拍拖,早點生小孩,並鼓勵黃景瑜要主動出擊,大膽去追。

任達華希望黃景瑜能在繁忙的工作之余,打開自己的內心,多給自己一些空間,特意安排了素描對視。互動過程中,任達華為了讓眼神躲避黃景瑜敞開心扉,於是主動聊天,拉近彼此距離。最終,“破冰父子”從戲中跳進現實,從彼此陌生到互相了解,親情再次升溫。

據悉,《慢游全世界》本周三中午12:00在愛奇藝全網獨播。

(責編:陳露露、李敏軍)