《冰雪奇緣2》本月回歸 揭曉艾莎冰雪超能力來源

2019年11月14日09:32  來源:北京日報
 

《冰雪奇緣2》本月回歸

影片揭曉艾莎冰雪超能力來源

六年過去了,主題曲《Let it go》仍在許多觀眾耳畔回蕩,迪士尼大熱動畫《冰雪奇緣》已經迎來了第二部的上映。12日晚,《冰雪奇緣2》在上海舉行中國首映禮,揭開這部備受期待續作的神秘面紗。艾莎為何擁有冰雪超能力?她和安娜的父母在那場暴風雪中到底去了哪兒?這些問題都將在影片中揭曉。該片將於11月22日在中國內地上映,與北美同步。

2013年,迪士尼憑借《冰雪奇緣》成功在全球吸金12.7億美元,至今仍霸佔全球動畫電影票房冠軍寶座,並攬獲包括奧斯卡、金球獎在內的所有各大重磅動漫長片獎項,主題曲《Let it go》還拿到當年的奧斯卡最佳原創歌曲獎。反傳統的故事設定、精美華麗的畫面及人物形象、數首動聽的歌曲,讓影片突破了少兒動畫的局限性,成為迪士尼近年來最成功的動畫IP之一。

《冰雪奇緣2》延續了第一部的原班人馬,繼續由克裡斯·巴克、珍妮弗·李執導,配音演員克裡斯汀·貝爾、伊迪娜·門澤爾等也一起回歸。影片故事將繼續聚焦艾莎和安娜姐妹,相比第一部的格局將更加龐大,更有史詩感。

這一部的故事發生在第一部三年后的秋天。起初主人公們的生活幸福安詳,然而這一切都在一場突如其來的危機中化為烏有。這一次,艾莎公主將呈現“長發及腰”造型,還有望展示她最新擁有的強大魔力。此外,羅伯特·洛佩茲、克裡斯汀·安德森-洛佩茲這對夫妻檔繼續為該片創作歌曲,共有11首歌出現在《冰雪奇緣2》中。(記者 袁雲兒)

(責編:陳露露、李敏軍)