灌陽縣召開2019年優化營商環境攻堅突破年工作推進會

2019年11月13日10:03  來源:今日灌陽
 
原標題:我縣召開2019年優化營商環境攻堅突破年工作推進會

  11月4日,為貫徹落實全市優化營商環境攻堅突破年現場推進會會議精神,深入推進我縣優化營商環境攻堅突破年活動,我縣在政府四樓會議室召開2019年優化營商環境攻堅突破年工作推進會。

  縣發展改革局通報我縣優化營商環境攻堅突破年各項指標進展情況﹔各指標牽頭單位、配合單位分別匯報攻堅突破年工作推進情況,存在困難和問題及下一步工作計劃。

  縣委常委、常務副縣長周恆志聽取各指標單位匯報攻堅突破年工作推進情況,並對各項工作進行分析研究和安排部署。周恆志要求,要切實提高政治站位,總結經驗,找准差距,對標對表,全面完成優化營商環境攻堅突破年的各項指標﹔各牽頭單位要優化審批流程,精簡審批環節,減少申報材料數量,壓縮辦理時限,優化服務水平﹔進一步加強業務培訓,派駐窗口人員要懂業務、辦業務,把便民審批通過一窗受理,綜合服務,綜合審批,落實到業務當中﹔進一步加大宣傳力度,提高群眾對辦事各個環節、流程的知曉率,加強樣本的培育和數據上報工作﹔進一步加強部門聯動,完善便民審批和各項工作的協調銜接,對窗口人員授權,實授權,授實權,強化督查,真正追責問效。

  縣委常委、常務副縣長周恆志,各鄉鎮分管領導,各指標單位主要領導及分管領導等參加會議。(湛劍南)

(責編:許藎文、龐冠華)