桂林市住建局局長曾亮到灌陽縣調研住房保障工作

2019年11月13日10:01  來源:今日灌陽
 
原標題:市住建局局長曾亮到我縣調研住房保障工作

  11月5日,市住建局局長曾亮帶隊來我縣開展住房安全保障工作調研。縣委常委、常務副縣長周恆志,縣住建局局長王德鵬等陪同調研。

  調研組到新圩鎮新衛村進行實地調研

  調研結束后,調研組在縣政府三樓會議室召開了座談會,縣委常委、常務副縣長周恆志,縣住建局及住房保障專責小組相關人員等參加會議。

  周恆志對我縣農村住房安全保障工作基本情況、存在的問題、需市住房保障專責小組協調解決的問題進行匯報,表示將以此次調研組到灌陽指導工作為契機,針對調研組指出的問題,逐一梳理分析,加強工作協調,加快推進農村住房安全保障工作,確保高質量的整縣脫貧摘帽。

  曾亮針對我縣提出的困難和問題進行了解答,希望我縣抓好農村危改推進、貧困戶住房保障、城鄉風貌提升工作,及時防范問題、發現問題、解決問題,全力以赴抓好住房安全保障工作,桂林市住房和城鄉建設局將全力支持灌陽住房保障工作,為灌陽縣推動住房安全保障工作和整縣脫貧摘帽貢獻力量。(湛劍南)

(責編:許藎文、龐冠華)