“公益無限極 健康齊步走”2019無限極“萬步薈”南寧站火熱進行

2019年11月12日17:08  來源:人民網-廣西頻道
 
市民參加“萬步薈”健步走公益活動(南寧市廣播電視台供圖)
市民參加“萬步薈”健步走公益活動(南寧市廣播電視台供圖)

人民網南寧11月12日電(王芳、潭江波)11月12日 上午,由無限極(中國)有限公司聯合南寧廣播電視台共同舉辦“公益無限極 健康齊步走”2019無限極“萬步薈”公益活動廣西第二站在南湖公園三月三廣場舉行。本著“每天行走一萬步, 健康人生無限極”的健康理念,兩百多名健步愛好者們沿南湖行走,聽鳥語、聞花香,享受健康人生,助力公益夢想。

“無限極萬步薈”旨在號召市民積極參與行走運動,推廣健康運動理念。同時推出“行走+公益”計劃,讓大家行走更有意義,通過行走步數的公益配捐,大家行走的每一步,萬步薈都會捐出對應的善款,捐贈給中國青少年發展基金會,用於“希望工程·無限極快樂足球”公益項目。

隨后,主辦方還邀請了行走達人親自為參與者講解和示范科學行走的5種姿勢,現場示范五種健步走的技巧,號召大家積極參與行走,推廣健康運動理念。

隨著發令槍響,數百名健步走參與者們精神抖擻,意氣風發邁著有力的步伐,從起點沿著指示標行走,全力奮爭,奔向賽程。一路上,大家結伴同行,相互鼓勵,享受著健步走運動帶來的樂趣。

本次活動,通過“萬步薈”健康行走共同完成了這場融合了健康、愛心、公益的主題活動。參與者們通過萬步行走、完成活動任務、網上實時捐步等環節,共同完成了這場融合了健康、愛心、公益的主題活動,讓所有參與者一同暢享“無限極”的運動時光。

據了解,“萬步薈”是由無限極(中國)有限公司為廣大行走愛好者創立的公益行走俱樂部,自2014年成立至今,已覆蓋全國30個省,累計舉行行走活動超過5萬場次。萬步薈,通過線上、線下多樣化的行走活動,致力鼓勵大眾樹立健康意識,養成健康行走的習慣,打造覆蓋全國、深入社區、全年持續的行走公益俱樂部。(完)

(責編:王芳、許藎文)