南寧舉行第五屆獻血者百人公益相親活動

2019年11月10日23:36  來源:人民網-廣西頻道
 

活動現場(朱曉玲/攝)

自我介紹環節(朱曉玲/攝)

人民網南寧11月10日電(朱曉玲)11月10日下午,南寧市100名適婚年齡的獻血者單身男女相約音樂餐廳,參加南寧市第五屆“愛心奇緣·遇見最美的你”主題獻血者百人公益相親活動。

本次活動由南寧市文明辦、南寧獻血辦主辦。下午1時,男女嘉賓陸續到達活動現場,在活動入口旁的照片牆仔細瀏覽著嘉賓資料,尋找自己的“一見傾心”。下午2時,活動正式開始,男女嘉賓輪流進行自我介紹。接下來的活動環節更加精彩紛呈,擊鼓傳花、天使的嫁衣、愛情對對碰等游戲令現場熱鬧不已。

活動現場(朱曉玲/攝)

“愛心奇緣·遇見最美的你”獻血者百人公益相親活動已經連續舉辦第五屆,獲得廣大單身獻血者的好評。南寧中心血站獻血辦負責人表示,希望通過舉辦相親活動,在傳播無償獻血公益理念,倡導健康文明的生活方式的同時,增進愛心獻血者之間的溝通交流,幫助更多的愛心獻血者實現“成家立業”的夢想。(完)

(責編:朱曉玲、李敏軍)