2019廣西青少年滑板錦標賽炫酷開賽

2019年11月10日23:16  來源:人民網-廣西頻道
 

開賽儀式(施培康/攝)

比賽現場(施培康/攝)

人民網南寧11月10日電 11月10日,2019廣西青少年滑板錦標賽在南寧市海悅城滑板訓練場炫酷開賽。

本次比賽由廣西體育局主辦,廣西社會體育運動發展中心、廣西輪滑協會承辦。比賽設有男子青年組、男子少年組、女子組街式賽以及男子、女子平地對抗賽,同時增設公開組,給予更多的滑板愛好者參與滑板運動的機會。

比賽現場(施培康/攝)

比賽吸引了來自廣西各地的青少年滑板選手。比賽現場,選手們以精彩絕倫的滑板技巧,令現場觀眾贊嘆不已,紛紛拿出手機記錄下精彩時刻。現場還配備解說員對選手做出的動作進行專業的解讀,全方位的保障和服務,為現場觀眾呈現了一場滑板盛宴。

頒獎儀式(施培康/攝)

滑板運動是一項極具觀賞性和挑戰性的技巧運動,它的時尚與酷炫特點吸引了許多青少年。本次比賽為廣大青少年滑板選手提供了一個“以板會友”,展示個人風採的舞台。同時,進一步挖掘廣西滑板青少年后備人才,擴大滑板運動的影響,激勵更多青少年參加滑板運動。(朱曉玲、溫冬梅)

(責編:朱曉玲、李敏軍)