永福縣教育局領導深入扶貧聯系村走訪調研

2019年11月08日15:27  來源:人民網-廣西頻道
 

與村“兩委”班子座談交流

近日,桂林市永福縣教育局黨組書記賓正娟、副書記唐劍一行,深入扶貧聯系村——永福縣羅錦鎮米田村走訪調研,了解該村黨建扶貧、教育扶貧等工作情況,看望慰問駐村工作隊隊員,聽取干部群眾對教育工作的意見建議。

在村委會,賓正娟一行聽取了村“兩委”班子和駐村工作隊關於扶貧工作、民生服務、村級“三個文明”建設工作等情況介紹,詳細檢查了該局派駐米田村的工作隊員陳有榮同志的工作日志,並就相關問題對其進行現場測評,對該同志“以村為家,真心扶貧”表示感謝。

在座談交流中,賓正娟一行側重了解米田村黨建扶貧、教育扶貧及駐村隊員工作成效等情況,當得知該村老年活動中心建設資金尚有較大缺口時,當即表示給予一定經濟支持。她希望村“兩委” 班子和駐村工作隊進一步提高思想認識,充分發揮農村基層黨組織作用,結合鄉鎮村情實際,認真研究脫貧攻堅目標任務,主動解決工作中的問題,齊心協力打贏脫貧攻堅戰。(藍勝福)

(責編:陳露露、李敏軍)