平果提前完成今年保障性安居工程建設任務

2019年11月08日16:08  來源:百色新聞網
 

筆者從平果縣住房保障部門獲悉,截至10月底,平果已提前完成百色市下達的保障性安居工程建設任務。

百色市今年下達平果縣住房保障目標任務為新開工棚戶區改造10523套(含2018年開工盈余項目結轉4876套),基本建成棚戶區改造5936套,公共租賃住房分配入住4377套。截至10月底,該縣棚戶區新開工10523套、基本建成5936套,分別完成年度任務的100%﹔公共租賃住房分配入住4393套,完成年度任務的100.4%。

為完成年度任務目標,平果縣認真貫徹落實市委、市政府的工作部署,加強組織協調,全力推進保障性安居工程建設,將棚戶區改造任務納入縣九大專項工作,及時分解落實目標任務,層層簽訂目標責任書,將任務落實到項目、落實到人,並作為年度績效考核的重要指標。同時,及時制定年度實施方案,要求各相關單位狠抓基本建成率,提高入住率,確保全面完成今年各項目標任務。(通訊員 張晉)

(責編:周雨樂、龐冠華)