歐羅巴聯賽:拉齊奧遭凱爾特人雙殺

2019年11月08日10:39  來源:新華網
 
原標題:歐羅巴聯賽:拉齊奧遭凱爾特人雙殺

歐羅巴聯賽7日進行了小組賽第四輪的比賽,在主場迎戰凱爾特人的比賽中,“藍鷹”拉齊奧以與上一輪比賽如出一轍的方式1:2告負,遭到凱爾特人的主客場雙殺。

第三輪比賽客場挑戰凱爾特人時,拉齊奧在先進一球的情況下連失兩球,遭對手絕殺。今日回到主場,同樣的劇情再次上演。比賽第7分鐘,排在意甲射手榜首位的因莫比萊率先為拉齊奧打入一球。然而,領先后的拉齊奧狀態卻逐漸出現下滑,除了不斷遭對手搶斷外,全隊還一度陷入夢游的狀態,第38分鐘,凱爾特人抓住機會,由福雷斯特小角度打遠角得手,將比分扳平。

盡管在上半時結束前,拉齊奧短暫掀起一波進攻的小高潮,但是進入下半時以后,接連出現的防守失誤,多次浪費破門良機,加上凱爾特人門將福斯特的出色發揮,最終讓拉齊奧與勝利漸行漸遠。補時期間,替補上場的恩查姆為客隊再進一球,完成絕殺。

此役過后,凱爾特人積10分提前出線,而僅積三分的拉齊奧在還剩兩場比賽的情況下,出線機會十分渺茫。(黎夢青)

(責編:李敏軍、陳露露)