電視劇《藍焰突擊》首發“消防員”海報

2019年11月08日10:18  來源:國際在線娛樂
 
原標題:任嘉倫陳小紜主演 電視劇《藍焰突擊》首發“消防員”海報

由林柯擔任總導演,張珂擔任導演,任嘉倫、陳小紜領銜主演的電視劇《藍焰突擊》8日公開發布了一組消防員主題人物海報。

每年11月是我國的全國消防宣傳月,今年11月9日更是國家綜合性消防救援隊伍組建一周年紀念。《藍焰突擊》是消防隊伍改革轉制后第一部關注火焰藍文化的電視劇作品,著力於真實展現消防員這一特殊職業群體的青春成長歷程與可貴精神品質。該劇通過青年李溪成歷經考驗、砥礪成長的故事主線,延伸刻畫出消防指戰員熱血昂揚的燃情青春。

此次《藍焰突擊》釋出的消防員海報畫面整體採用明亮溫暖的橙黃色調,突出呈現人物面部表情特寫,一束束光線投射到人物面龐上,靜謐溫柔氛圍之中蘊含硬朗力量感。任嘉倫、陳小紜、韓宇辰、宋文作等一眾主演身著消防服裝,眼神堅定,注視前方,仿佛剛剛結束一場緊張而順利的救援,終於釋然淺笑。

據了解,《藍焰突擊》故事主線為熱血青年李溪成初入消防行業,在搶險救援的生死考驗中,接受前輩指點幫助,並與一眾“戰友”結下深厚情誼,最終蛻變為消防精英的故事。該劇以縱向成長歷程線索,完善了消防救援影視作品的呈現維度,力圖全面展現消防行業文化。

(責編:陳露露、李敏軍)