綜合消息:林書豪再次“挂彩”贏球 瓊斯52分吉林逆轉

2019年11月07日08:38  來源:新華網
 
原標題:綜合消息:林書豪再次“挂彩”贏球 瓊斯52分吉林逆轉

CBA聯賽第二輪6日晚結束3場爭奪。主場作戰的北京首鋼隊抓住山東西王隊的關鍵失誤,以105:102贏下比賽﹔吉林九台農商銀行隊則憑借瓊斯的52分,客場逆轉戰勝天津先行者隊。

在林書豪的串聯下,坐鎮主場的北京首鋼隊開場連拿五分,他本人隨后也命中CBA生涯首記三分。但在哈德森的帶領下,客隊第二節打出氣勢,追上並反超比分,北京首鋼隊依靠漢密爾頓在內線的優勢穩住場面。上半場結束時,雙方戰成54平。

易邊再戰,林書豪胳膊被抓破,連續兩場比賽“挂彩”。雖然血染球衣,但他在短暫處理后很快繼續比賽。山東外援哈德森出現體能下降,北京首鋼隊加快節奏,周儀翔和林書豪接連得分拉開分差。但李敬宇帶領山東西王隊外線開火,打出一波12:3再次迫近比分。比賽的最后時刻,山東西王隊出現致命失誤,張輝外線發球被方碩搶斷,失去進攻機會。

最終,北京首鋼隊以105:102戰勝山東西王隊,林書豪拿到24分8個籃板,連續在“挂彩”的同時幫助球隊取勝﹔他的隊友漢密爾頓拿下全場最高的35分。

在吉林九台農商銀行隊與天津先行者的比賽中,天津先行者隊在第三節結束時還保持著90:87的領先優勢。但第四節雙方戰成98:98后,天津先行者隊突然集體“斷電”。九台農商銀行隊借機打出一波小高潮拉開分差,最終客場121:107戰勝對手,外援瓊斯拿到52分。

此外,在本輪“廣東德比”中,深圳新世紀隊主場103:119不敵“小兄弟”廣州龍獅。(記者陳灝)

(責編:李敏軍、許藎文)