洛杉磯銀河隊有意引進博卡青年隊前鋒薩拉特

2019年11月07日08:29  來源:新華網
 
原標題:洛杉磯銀河隊有意引進博卡青年隊前鋒薩拉特

據美國當地媒體6日報道,美國足球大聯盟洛杉磯銀河隊有意引進目前效力博卡青年隊的阿根廷鋒線尖刀薩拉特,以填補瑞典人伊布拉希莫維奇可能離去所留下的空白。

現年32歲的薩拉特2018年加盟博卡青年隊,此前在歐洲足壇闖蕩多年,效力球隊包括意甲國際米蘭、佛羅倫薩和拉齊奧,以及英超的西漢姆聯、沃特福德等。

目前銀河隊的阿根廷少帥斯蓋洛托和薩拉特有些淵源。斯蓋洛托入主銀河隊前,是博卡青年隊的主帥,正是在斯蓋洛托的推薦下,博卡青年隊2018年才引進了薩拉特。

瑞典前鋒伊布目前和銀河隊的合同年底到期,已經有多家俱樂部有意引進伊布,其中包括意甲的那不勒斯隊和博洛尼亞隊、英超的曼聯和澳超的珀斯光榮等。此外,博卡青年隊也是伊布的潛在買家。(記者王集旻)

(責編:李敏軍、許藎文)