劉濤:有為才有位 突出實踐實干實效

2019年11月06日11:36  來源:廣西國有高峰林場信息網
 
原標題:劉濤:有為才有位 突出實踐實干實效

會議現場

劉濤場長查看杉木造林項目

10月30日,高峰林場場長劉濤在昭平造林部檢查指導工作時強調:有為才有位,造林部全體職工擼起袖子加油干,力爭完成全年生產任務。

劉濤提出四點要求:一是干事創業敢擔當。在其位謀其事,經營、管理好現有林地,用營林大數據實現自身價值,講奉獻、勇擔當、敢作為,為高峰林場提質增效貢獻力量。二是團結一心,保持良好的工作狀態。良好的精神狀態是事業成功的重要保障,團結起來才能擰成一股繩,遇事便可迎難而上,臨危不亂。三是黨風廉政建設與營林生產工作要齊頭並進。兩手抓兩手都要硬,黨建促營林,營林促黨建,實現黨建和營林從“兩張皮”到“一盤棋”的轉變。四是干事、創業要深入實際調查研究。昭平造林部要實事求是、不畏艱難、敢打敢拼、樹立榜樣,突出實踐實干實效。

劉濤實地考察了昭平縣大腦山林場上岸村及上垌站杉木造林項目。(文:覃彩萍 圖:嚴煥玲)

(責編:李敏軍、陳露露)