廣西中醫藥大學關工委開展“不忘初心、牢記使命”惠民義診

2019年11月06日11:25  
 

參加義診的專家及工作人員

10月30日上午,在廣西中醫藥大學關工委常務副主任陳雪斌帶隊下,關工委成員劉鈞超、易自剛、肖廷剛、冼寒梅、周卓秀、彭佩微、夏天等一行8人及學生到南寧市人民公園開展健康講座、惠民義診活動,踐行“不忘初心,牢記使命”主題教育。

活動現場,劉鈞超教授為群眾進行了題為《健康從“心”開始》的健康講座。義診涉及中、西醫專業,內科、外科、婦科、骨傷科等學科,還開設測血壓和健康咨詢等項目。專家們耐心地把脈、問診、開藥方、做治療,回答群眾的健康咨詢,同時普及疾病預防、養生保健等知識,活動熱烈而有序。一位花甲老人激動地說道,“平時我們排長隊都等不到的專家號,現在名醫專家們卻走到我們跟前來,這真的是真真切切地為我們老百姓做好事哦。”

當天的義診活動,共服務群眾200余人次。老專家老教授們高尚的醫德、精湛的技術、貼心的服務得到了群眾的高度贊揚,大家紛紛表示,在人民公園這裡能享受到如此高水平高質量的服務真是太好了,希望今后經常開展這樣的活動。

來源:廣西中醫藥大學官網

(責編:張芳、許藎文)