梁靜茹“202020當我們談論愛情”世界巡演啟動

2019年11月06日09:47  來源:新華網
 
原標題:梁靜茹“202020當我們談論愛情”世界巡演啟動

11月4日,“202020當我們談論愛情-梁靜茹世界巡回演唱會”新聞發布會在北京舉行,梁靜茹再次啟動全新巡演,正式宣布明年二月在上海作為巡演首站,特地選在情人節當天浪漫開唱,就是為了與上萬歌迷一起談論愛情,暖唱情歌,梁靜茹全新世界巡演,場次已排到2020年底,穿越全球超過60個城市,打破上次巡演場次,再造個人紀錄。

除了經典的情歌外,梁靜茹新的巡演將啟動全新感官,舞台硬體設計、曲目編排、形象視覺,都是為情歌再升級,締造情歌本格派超完美視聽享受。

此次演唱會“202020”的主題概念有何特殊含意,現場由梁靜茹本人解碼:202020諧音“愛你愛你愛你”﹔新一輪巡演自2020年開跑,20也代表出道20年﹔“202020”一串數字代表靜茹值得紀念的音樂時刻,更像是一場與一路支持自己的歌迷們攜手共赴的情歌之旅。

發布會另一項重大的曝光,即是“202020當我們談論愛情”的前導主視覺大片,梁靜茹別於以往的風格,這次選擇用炙熱的紅光影做為意象延展,紅色意味愛情的欲望和熱情,表達愛的強烈,而綠光在臉上的點綴與紅光背道而馳,當我們談論愛情,即是談論兩個不同個體在愛裡碰撞而出的不同火花。

“202020-當我們談論愛情-梁靜茹世界巡回演唱會”,以20周年的時空感點綴舞台視覺,柔美氛圍搭配弦樂隊打造典雅空間與時空感,將情歌本格派推上顛峰,燈光舞美、現場音響乃至所有配置,都會超越以往,讓觀者沉浸在聽覺與視覺打造的超完美體驗中。

(責編:陳露露、李敏軍)