大化首批99戶易地扶貧搬遷戶到欽州領新房鑰匙

【查看原圖】
交房儀式現場(覃豪/攝)
交房儀式現場(覃豪/攝)
來源:人民網-廣西頻道  2019年11月05日16:44

人民網大化11月5日電 10月31日,中馬欽州產業園區扶貧創業小鎮舉行交房儀式,廣西河池市大化瑤族自治縣首批99戶易地扶貧搬遷戶到欽州喜領新房鑰匙。

當天下午,來自各鄉鎮的首批易地扶貧搬遷戶乘車來到中馬欽州產業園區扶貧創業小鎮,在對號簽名報到后,當地管委會舉行交房儀式。交房儀式結束后,在當地引導員的帶領下,各搬遷戶來到自己的新房實地查看,看到室內設計舒適,室外環境視野開闊、風景優美的新房,搬遷戶興奮不已。

當天,進駐中馬產業園區的各家企業還舉行現場招聘會,來自大化古文鄉的韋春妹等搬遷群眾根據自己實際選擇了適合的工作。

據介紹,大化有227戶易地扶貧搬遷戶選擇搬遷到中馬欽州產業園區扶貧創業小鎮落戶,這次99戶搬遷農戶都是今年的預脫貧戶。(覃豪)

分享到:
(責編:劉佳、龐冠華)