廣西中醫藥大學召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作推進會

2019年11月05日17:36  
 

10月22日下午,廣西中醫藥大學在仙葫校區合德樓401會議室召開“不忘初心、牢記使命”主題教育推進會。學校黨委書記尤劍鵬、副書記龐宇舟,各院(系)級黨委(總支)書記,教工黨支部、學生黨支部支部書記代表,教師、學生黨員代表以及學校主題教育領導小組辦公室綜合組、文秘組、宣傳組、督導組參加會議。會議由龐宇舟主持。

會上,尤劍鵬對學校近期開展的主題教育做了總結。尤劍鵬表示,各院(系)級黨委(總支)在主題教育開展的過程中,結合實際,扎扎實實推進工作,取得了實實在在的進展。尤劍鵬強調,一是要繼續將主題教育與日常工作結合,加強營造主題教育氛圍,以群眾是否滿意作為衡量主題教育開展實際成效的標准﹔二是加強督導,增強黨員干部擔當作為、服務群眾的思想認識﹔三是要著力解決主題教育開展過程“此輕彼重”的不均衡現象﹔四是要在實際工作中將學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿到主題教育中﹔五是加強黨支部的主題教育,通過結合開展“三會一課”,提高普通黨員查擺問題、解決問題的能力。

龐宇舟表示,要開展好主題教育,必須統籌好主題教育的方方面面,邊學邊改,通過支部學習,交流經驗,尋找自身差距,增強主題教育學習意識,在學習上、思想上、行動上整改落實。

各院(系)級黨委(總支)書記代表,教職工黨支部書記代表,學生黨支部書記代表,教師黨員代表,學生黨員代表在會上作了交流發言。

來源:廣西中醫藥大學官網

(責編:張芳、許藎文)