柳南區舉行“四個關鍵詞,做好本職工作”主題教育黨課

2019年11月04日12:09  來源:人民網-廣西頻道
 

黨課現場(劉興存/攝)

人民網柳州11月4日電 10月31日,柳州市柳南區委宣傳部在柳南區教育局會議室開展“四個關鍵詞,做好本職工作”主題教育黨課。柳南區初心辦巡視組、區委宣傳、區文廣旅局、區教育局區機關、區環衛所等全體黨員干部聆聽了宣講報告。

柳南區委常委、宣傳部部長、副區長賈麗作《四個關鍵詞,做好本職工作》主題教育黨課。賈麗指出,要做好本職工作,一定要把握好四個關鍵詞,即責任心、忠誠度、敬畏感、執行力。具體實踐中就是工作要有責任心,做人要有忠誠度,規則要有敬畏感,落實要有執行力。責任心是一個人對工作、單位乃至社會敢於負責、主動負責的態度。責任心,是一個人做好本職工作的基礎。對於工作有無責任心的主要表現,賈麗還進行了詳細闡述。

通過這堂生動的黨課,使全體黨員干部的思想得到了洗禮,深刻理解了宣傳、文化、教育和環衛所干部的初心和使命,明確了責任擔當,為下一步學習教育指明了方向。(劉興存)

(責編:張芳、許藎文)