中國(廣西)自貿區崇左片區協同憑祥壹號品牌商家簽約

2019年11月04日09:53  來源:人民網-廣西頻道
 

啟動儀式現場(趙振海/攝)

啟動儀式現場(趙振海/攝)

人民網憑祥11月4日電 (彭遠賀)11月2日,中國(廣西)自由貿易試驗區崇左片區協同憑祥壹號品牌商家簽約儀式在憑祥舉行。憑祥壹號項目的建設對憑祥現代商業服務業的升級發展具有重大意義,對憑祥建設國際口岸城市具有重要意義。

憑祥市委常委、統戰部部長韋敏華在活動致辭中表示,憑祥壹號建成后將成為憑祥城市新名片,商業新地標,文旅新業態。希望有更多商家落戶憑祥,共同把自由貿易試驗區建設成為自貿示范區,讓憑祥真正成為創新創業的新寶地,投資興業的新樂土。

憑祥市副市長趙世文指出,憑祥市委市政府高度重視憑祥壹號商業綜合體的建設,可以通過一事一議、一企一策等方式,竭力為企業和商家提供最優質的服務和最優越的環境,吸引更多企業和商家來憑祥投資興業,實現你發財、我發展的共贏局面。

天旗集團董事、憑祥壹號項目公司總經理王華忠表示,當國家新一輪對外開放吹響號角,當廣西開啟發展新征程,當憑祥步入“自貿時代”,憑祥壹號為時代而來,為憑祥建設一個時尚之都,打造商業新地標,成為東南亞游客進入中國南大門消費的商業聚集地。

作為天旗集團布局中國(廣西)自由貿易試驗區崇左片區的重要項目,憑祥首個吃喝玩樂購·一站式商業中心,憑祥壹號得到天旗集團眾多戰略合作品牌商家的青睞,眾多本地品牌商家也進駐意向強烈。無論是全國性知名品牌還是本地實力大戶,均強烈看好憑祥壹號發展前景。

簽約儀式(趙振海/攝)

簽約儀式(趙振海/攝)

當天,一批知名的高端品牌以及大眾商家與憑祥壹號簽署了意向進駐協議。商家簽約儀式后,憑祥壹號與深圳國旅新景界簽署戰略合作協議,憑祥壹號開業后,將成為新景界旅行團的首選綜合消費平台,雙方還將在旅游產業鏈上下游探索多方合作,為憑祥壹號打造文旅新地標邁出堅實步伐。(完)

(責編:彭遠賀、許藎文)