上思舉辦環衛工人節慶祝活動

2019年11月01日16:35  來源:防城港市新聞網
 
原標題:上思舉辦環衛工人節慶祝活動

10月26,上思縣城市管理監督局聯合縣中聯環境產業有限公司,在街心公園舉辦主題為“不同的城市 同一片天空 同樣可愛的人”活動。

活動現場,相關負責人代表對環衛工人的辛勤付出表示崇高敬意,向他們致以節日的問候並為環衛工人代表送上慰問金。希望環衛工作者們不忘初心、牢記使命,繼續發揚不怕苦不怕累的精神,做好環境衛生整治各項工作,著力保障城市衛生整潔,助推全縣環衛工作再上新台階。

該活動的舉辦是為慶祝廣西壯族自治區“環衛工人節”設立23周年,大力弘揚環衛工人愛崗敬業精神,促進社會各界對環衛事業的理解、關心和支持,不斷提高環衛工人的社會地位和工作積極性,同時也感謝他們為上思城市建設作出的默默貢獻。

據了解,中聯公司積極吸納貧困戶到環衛隊伍中來,不僅解決7戶建檔立卡戶就業保障問題,還為上思縣“美麗鄉村”建設、為推動環衛事業持續、健康、快速發展作出貢獻。 (上思新聞中心)

(責編:李敏軍、陳露露)