第18屆全國新聞界網球賽在廣西防城港開拍

2019年11月01日09:05  來源:新華網
 
原標題:第18屆全國新聞界網球賽在廣西防城港開拍

第18屆全國新聞界“防城港·潤朗杯”網球大賽31日在廣西防城港市展覽中心網球場揮拍開賽。

來自全國22支代表隊、144名新聞工作者在防城港園博園中的網球場進行全部5個組別的分組和淘汰賽,11月2日將決出名次。

中華全國新聞工作者協會黨組成員、書記處書記吳兢在開幕式上說,多年來全國新聞界網球賽一直是中國記協品牌活動項目之一。“舉辦這次網球比賽,有利於新聞媒體間加強交流、增進友誼,有利於新聞工作者強健體魄、放鬆身心,以更飽滿的熱情和精力投入到黨和國家的新聞宣傳事業中。”

中國網球協會副主席、全國新聞界網球聯誼會會長萬伯翱說:“我們要經營好這項品牌賽事,更好地在新聞工作者中推廣網球運動。”

本屆比賽得到中華全國新聞工作者協會、國家體育總局網球運動管理中心和中國網球協會的支持,由防城港市人民政府和全國新聞界網球聯誼會主辦,防城港市文化廣電體育和旅游局、北京新星環亞文化傳播有限公司、北京潤朗律師事務所及防城港維炫投資有限公司承辦。

(責編:李敏軍、龐冠華)